首页>> 业务动态 >> 文章列表
吉安县宣传文化活动中心简介
发布时间:2012-10-11 00:00:00  来源:

吉安县宣传文化活动中心于20041126正式奠基。该文化活动中心是一个多功能的文化事业场所,主体工程分两个部门,一部分是影剧院,一部分是宣传文化大楼,用地面积10000平方米,建设面积7620平方米,工程总造价2400多万元。

 

影剧院集演出,放映、会议、商业宣传等功能为一体,设有观众席位960多个。设有包厢、化妆间、办公室、服装道具间、休息间、卫生间,是我市目前功能最齐全、设计最先进的影剧院。

 

宣传文化大楼为吉安县城一座标志性建筑,设计建设高度15层。宣传文化广播电视机关、文化馆、电视台、有线网络中心、博物馆、稽查大队、科技展览馆等单位将集中在大楼办公,楼内设有大小会议室、大小演播室、播出机房、播音制作机房、宣传展览大厅、隔音琴房、练功房等将集为一体,它的建成将把我县的宣传文化广播电视事业推向一个更高层次,向建设先进文化县目标迈出了可喜的一步。

 

 

 

发布时间:2005-8-24  文章来源:吉安县文广局