首页>> 业务动态 >> 文章列表
吉安市统一部署开展侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
发布时间:2019-04-24 09:28:59  来源:市文化市场综合执法支队

​423日上午,根据省“扫黄打非”办《关于开展2019年“绿书签行动”宣传周活动通知》要求,配合全省统一集中销毁活动宣传,更好形成宣传声势,市“扫黄打非”办举行了吉安市20192019侵权盗版及非法出版物集中销毁行动,依法公开销毁了一批侵权盗版及非法出版物,以实际行动宣传我市“扫黄打非”工作成果。

 

市“扫黄打非”办、各县(市、区)“扫黄打非”办、市文化市场综合执法支队、各县(市、区)文化市场综合执法大队共168余名执法人员参加了此次活动,销毁各类非法出版物共36890册(本)。

 

下一步,我市将紧紧围绕迎接新中国成立70周年这条主线, 按照省“扫黄打非”办工作部署和要求,以创新网上网下“扫黄打非”巡查监管为手段,以网络文化市场“双随机一公开”为抓手,切实加强出版物市场及网络文化环境监管工作,着力封堵各类非法有害出版物及信息,有力打击各类侵权盗版行为。(市文化市场综合执法支队 刘秋华 傅慧强