首页>> 业务动态 >> 文章列表
峡江县文广新旅局开展“五一”期间文化市场安全生产隐患排查工作
发布时间:2019-04-29 15:45:10  来源:本站

   为切实构建安全生产长效机制,确保峡江县“五一”期间的文化市场安全,消除文化市场安全生产隐患,严防各类事故发生,4月29日,该县文广新局对文化市场安全隐患进行专项检查。   

   此次专项检查以网吧、歌舞娱乐场所、电影院等公众聚集文化经营场所的消防、安全隐患排查治理为重点。着重检查疏散通道、安全出口是否畅通,自动消防设施、灭火器的维护、保养、检查记录等情况。当天,重点检查网吧4家、歌舞娱乐场所2家,影院1家,对检查出现的消防通道不通畅等问题,执法人员要求经营单位能当场整改的当场整改;不能当场整改的,责令限期整改,并跟踪监督落实,同时要求各文化经营单位切实加强自律自查,做好本场所安全生产和规范经营工作,特别注意安全隐患排查。