首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
我市在贵阳举行“红色摇篮 山水吉安”2019新航班开通暨吉安文化旅游(贵阳)推介会
发布时间:2019-07-08 15:47:32  来源:本站


7月4日,由江西省吉安市人民政府主办,吉安市文化广电新闻出版旅游局承办,九元航空有限公司、贵州省吉安商会协办的“红色摇篮 山水吉安”2019新航班开通暨吉安文化旅游(贵阳)推介会在贵阳市世纪金源大饭店举行。

推介会上,吉安市人民政府副秘书长丁桂生、贵阳市人民政府常务副秘书长张雪丽、九元航空有限公司营销信息部总经理曹志贵分别致辞;贵阳市旅游行业协会会长时成刚发言;随后进行了吉安文化旅游精品旅游线路推介和航班信息、景区旅游优惠政策发布;吉安、贵阳两地景区、旅行商组接团合作签约。

出席推介会的还有贵阳市文化和旅游局副局长曾筱竹、贵州省机场集团市场营销部总经理何伟、贵州省吉安商会会长刘志明和贵阳市旅游界、新闻界的嘉宾朋友,以及来自全国各地吉安商会的会长,吉安市文广新旅局副局长肖承斌,井冈山管理局旅游管理处和门票管理处、安福武功山管委会及有关县区政府分管领导,吉安市旅投公司白鹭集团和井冈山机场业务部门、吉安市有关县市区文广新旅局负责人,吉安市新闻媒体、4A级以上景区、井冈山智慧旅游有限公司、旅行社等旅游企业负责人,共计200余人。