首页>> 新闻中心 >> 基层动态 >> 文章列表
遂川县开展迎七一“红色电影下乡”教育观影活动纪念建党98周年
发布时间:2019-07-10 17:11:48  来源:遂川县文广新旅局

七月一日以来,遂川县电影公司持续组织红色文艺轻骑兵放映小分队深入乡镇村居开展迎七一红色电影下乡教育观影活动。

县电影公司精心选购了抗战影片《黄金战士》、我国首部维和军事题材电影《中国蓝盔》、反腐题材影片《人民检察官》等具有深刻教育意义的电影。至7日晚止,活动共放映电影近两百场,3万多名党员干部、入党积极分子和群众受到红色教育。

草林镇溪下村党员谢敏观影后说道:作为一名农村共产党员,谢谢电影公司红色文艺轻骑兵,送电影庆祝建党98周年,精心选播的影片很有教育意义。观看电影后,恰似上了一堂直观生动的党课,忆苦思甜,不论在哪个工作岗位,都要坚持党的领导,为了党的事业,不贪生怕死,不贪图荣华富贵,时刻从严要求自己,为共产主义事业奋斗终生!”