首页>> 政务公开 >> 公告通知 >> 文章列表
吉州窑博物馆恢复开馆公告
发布时间:2020-03-24 17:36:23  来源:吉安县文广新旅局

尊敬的市民、观众:

按照目前统筹防疫和开放工作部署,依据上级部门的文件精神和要求,吉州窑博物馆决定于3月25日恢复对外开放。现就开放相关事宜公告如下:

 

开放时间

1、每周二至周日9:00—16:30,16:00停止入馆。

2、周一闭馆(节假日除外)。

 

疫情期间参观须知

1、观众入馆全程佩戴口罩,对未戴口罩或中途摘下口罩的观众将予以提醒不配合将予以劝离

2、请主动出示身份证明、“贛通码”电子通行证,配合工作人员进行体温检测如实填写《游客信息登记表》。未携带身份证明者,咳嗽、乏力、体温异常者,谢绝入馆。

3、疫情防控结束前,暂不提供人工讲解和团体接待服务。

4、参观过程中做到文明、有序,不随地吐痰不乱扔垃圾废弃口罩折叠好丢进“废弃口罩回收箱”。

5、参观过程中尽量采取分散式参观游览,与他人保持1.5米以上的距离避免人员扎堆,服从工作人员引导

6、推荐线上观展,可关注吉安县博物馆”微信公众号搜索“吉州窑博物馆”官方网站观展或听语音讲解。