首页>> 业务动态 >> 文章列表
吉安市召开旅游行业企业主体促进旅游消费座谈会
发布时间:2020-05-25 10:29:41  来源:本站

  为加快提振旅游消费市场信心,尽快恢复旅游市场活力,5月19日中国旅游日下午,我市在庐陵人文谷景区召开吉安市旅游行业企业主体促进旅游消费座谈会。市政府副市长朱新堂出席并讲话,市文广新旅局党委书记、局长陈红主持会议,市政府办公室四级调研员李明刚市文广新旅局副局长任建瑞、曾效悟,重点旅游企业负责人和优秀从业人员代表等参加会议。

  会上,参会的企业代表围绕“克服疫情影响,积极主动作为,采取有效措施,补齐短板漏项,促进旅游消费”主题谈经营从业感受,积极为提振旅游消费信心,提升旅游品牌宣传、服务水平建言献策。座谈氛围异常热烈,代表畅所欲言,与会领导积极互动,形成了一批较为成熟的措施意见。

  朱新堂指出,此次座谈交流是集众人之智慧,达到了预期效果。他强调,一要统筹兼顾各旅游企业代表提出的意见建议;二要主动“抱团取暖”,实现我市旅游企业的资源互补;三要“修炼内功”,找准行业标杆,加强对外合作,发扬敢想敢做精神,进一步丰富我市旅游产品,提振旅游业发展信心。