首页>> 旅游服务 >> 旅游攻略 >> 文章列表
井冈山革命博物馆关于恢复团体参观的公告
发布时间:2020-06-03 10:57:05  来源:本站

​  根据井冈山新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于红色培训新冠肺炎疫情常态化防控工作指导意见》,在确保观众安全的前提下,井冈山革命博物馆将于6月5日起恢复团体参观并提供人工讲解服务。现将有关事项公告如下:

  一、参观预约

  团队参观请提前一天预约,预约电话:13133961099(展厅),13970653919(茨坪革命旧址群)。每日限额10批。

  二、入馆方式

  团队参观须由领队出示单位公函、领队身份证、团体观众信息登记表及健康承诺书(均需盖好单位公章)。来自境外或重点地区的观众,应主动申报基本信息和健康状况。所有观众须接受体温检测,如有体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象的观众将谢绝入馆。请务必按预约时段到馆参观,如错过预约时段将谢绝入馆。未履行预约手续的谢绝入馆。

  三、讲解服务

  1、定时讲解服务的时间为:展厅9:00、10:00、15:00、16:00,茨坪革命旧址群10:00、15:00。

  2、团体讲解(展厅)请提前一天预约,预约电话:18907063720。

  四、参观方式和秩序
1、请所有参观人员在参观时全程佩戴口罩。

  2、我馆安保人员将对来馆观众进行有序疏导,确保进馆秩序,排队过程中,须与他人保持1.5米以上的距离。

  3、观众入馆后,请勿聚集和扎堆,应主动与他人保持1.5米以上的距离。

  4、观众在参观过程中,如出现发热、咳嗽、气促等身体不适等情况,请及时联系我馆工作人员。

  5、来自重点疫区或存在发热、咳嗽等症状的观众请勿进入馆内,如观众发现他人有上述症状的,请及时联系我馆工作人员。

  6、请配合我们做好馆内的清洁维护、消杀作业和公共卫生工作,共同营造文明、清洁、舒适、安全的观览环境。

  井冈山革命博物馆将全力落实各项防控措施,保障疫情防控期间开放的安全和有序。期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  

                                                                                                             井冈山革命博物馆

                                                                                                           2020年6月2日