首页>> 旅游服务 >> 旅游攻略 >> 文章列表
青原山蝶舞蜂飞主题乐园推出新主题活动
发布时间:2020-06-18 11:11:41  来源:本站

  日前,吉安市青原区青原山蝶舞蜂飞主题乐园推出新主题活动,分别是海狮大咖秀和浪漫紫色视觉盛宴。

  打造吉安网红打卡点,青原山正在发力。蝶舞蜂飞主题乐园推出新的主题活动,为市民提供了新的好去处。据了解,萌萌哒海狮大咖秀和浪漫紫色视觉盛宴的活动时间为6月6日至6月28日。

  海狮又名“海洋精灵”,不仅萌萌哒还身怀绝技,多才多艺,会倒立,钻圈,太空舞,水中芭蕾等。该景区将推出海狮表演,表演时间为周末及节假日每天六场,从上午9时至下午16时;周一至周五则每天四场,上午10时、11时,以及下午14时30分和16时30分。浪漫紫色视觉盛宴是指三角梅园和紫红色月季,6月6日起,五彩斑斓三角梅与你相约,且更有成片的紫红色月季迎来最美时节。

  该景区还有徒手抓鱼活动为游客提供更多的选择。