首页>> 旅游服务 >> 旅游攻略 >> 文章列表
@全国学子:江西邀你暑期免费旅游啦,现金好礼等你来拿!
发布时间:2020-07-04 10:39:56  来源:宣传推广科

​  7月已至,心心念念的暑假又来啦!为了进一步弘扬江西丰厚的“红”“古”“绿”三色文化,自7月15日起至9月15日,江西省启动2020年“全国学子暑期乐游江西”活动,全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)通过“云游江西”微信小程序申领“学子卡”预约后可免大门票游遍江西5A、4A景区!

  江西风景独好,欢迎全国学子来江西做客!

  一、申领时间

  自7月5日起开始,具体优惠政策详见“云游江西”微信公众号或各景区公告。

  二、申领方式

  学生根据流程提示,填入姓名、手机号、身份证号等信息,经审核完成申领。7至18周岁学生上传身份证信息即可(身份证正面);18岁以上学生须上传身份证信息和学生证信息(必填)。

  三、游览预约

  1.学生申领“学子卡”后,可在“学子卡”页面的“景区预约入口”查看全省可免大门票的景区列表,并点击相应景区的预约按钮完成预约。

  2.完成预约后,系统将自行生成核销二维码,学生凭二维码和本人有效身份证件到已预约景区专用核验通道享受大门票优惠政策。

  3.学生需提前2天进行景区游览预约。活动期间,每个景区每个学生仅限预约1次,已预约但超过预约时间未核销的景区,预约信息将作废,可另选时间重新预约。

  4.使用学子卡预约景区时,可选择随行人员同时预约,随行人员需购买门票。

  5.学生不接受预约的视为放弃享受暑期免门票优惠政策。

  6.2020年“全国学子暑期乐游江西”活动学生游览预约遵从各景区实名制分时预约和景区最大承载量限流管理的相关规定。