首页>> 业务动态 >> 文章列表
我市创建国家4A级景区通过规划评审
发布时间:2020-07-03 16:15:21  来源:资源开发科

  6月23-24日,省文旅厅组织召开了2020年江西省创建国家4A级景区规划评审。我市今年推荐了泰和蜀口生态岛景区、峡江玉笥养生谷景区、永丰恩江古城景区、吉水中国文化进士园景区、遂川桃源汤湖旅游区景区、吉安古后河人文谷景区、井冈山农科园景区等7家景区创建国家4A级景区,规划评审专家组充分肯定了我市7家景区的规划,对规划文本提出修改意见。特别对遂川桃源汤湖旅游区景区建议将桃源梯田和汤湖温泉景区拆分分别创建并立即上报创建规划。

  目前泰和蜀口生态岛景区、峡江玉笥养生谷景区、永丰恩江古城景区、吉水中国文化进士园景区、吉安古后河人文谷景区、井冈山农科园景区等6家景区已通过省文旅厅规划评审,7月中旬进行景观质量评审,遂川桃源汤湖旅游区景区7月6日前后重新进行规划评审。