江西开展“全国学子暑期乐游江西”活动
发布时间:2020-06-25 14:30:40  来源:本站

  经江西省人民政府同意,江西省文旅厅拟于7月15日至9月15日开展2020年“全国学子暑期乐游江西”活动。全国大中小学生通过“云游江西”微信小程序申领“学子卡”,可免票游遍江西5A、4A景区。 

  全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)可关注“云游江西”微信小程序,申领“云游江西学子卡”(专属权益电子卡,集学生信息数据和景区预约功能于一卡,以下简称“学子卡”)。活动期间,学生可通过“学子卡”自行预约,免费游览参加活动的江西4A级以上收费景区(免收大门票)。

  赏赣鄱秀美河山,品江西厚重文化,树爱国爱乡之情,强中华文化自信,该活动让莘莘学子在暑期读万卷书之余,行万里路,欣赏美景,健康体魄,陶冶情操,开阔眼界。

  据悉,此次活动在拉动暑期旅游经济的同时,也着力推动着江西红色基因的传承。