首页>> 政务公开 >> 公告通知 >> 文章列表
关于做好与娱乐场所、互联网上网服务营业场所签订承诺书的通知
发布时间:2020-08-10 14:52:18  来源:市场监管和法规科

  各县(市、区)文广新旅局,井冈山市文广新局,市文化市场综合执法支队:

  为贯彻落实省人民检察院检察建议书中检察建议:“进一步强化娱乐场所、互联网上网服务营业场所的主体责任,建议与娱乐场所、互联网上网服务营业场所的法定代表人或主要负责人签订责任书,明确第一责任人的责任”及省文旅厅通知要求,认真做好该项建议的整改。经研究决定,在全市范围内开展市县文化和旅游行政部门与辖区内监管服务对象签订书面承诺工作,请各地各部门于8月20日前完成承诺书签订工作,并将完成情况报市局市场科肖遥。

  附件:1.娱乐场所经营承诺书

      2.互联网上网服务营业场所经营承诺书

  

                 吉安市文化广电新闻出版旅游局

                      2020年8月10日

娱乐场所经营承诺书.docx互联网上网服务营业场所经营承诺书.docx