首页>> 新闻中心 >> 基层动态 >> 文章列表
桃源梯田景区广告语征集,千元大奖,等你来拿!
发布时间:2020-09-10 09:36:49  来源:宣传推广科

  桃源梯田景区位于遂川县左安镇,最高峰轿子顶海拔1442米,景区总面积10平方公里,有“全球十大最美梯田”之称。桃源梯田以神美多彩而闻名,稻梯田、桃梯田、茶梯田交相辉映;轿子顶、望天丘、盘龙汇、溪上人家等原生态景点星罗棋布。1000多年的攀登和耕耘,1000多米的山地落差,展现了古朴的农耕方式、灵动的大地艺术、浓郁的客家文化。

  为打造“全球最美梯田”IP形象,宣传推广桃源梯田景区,特此发起广告语征集大赛。此次征集活动被采纳者将获得丰厚奖励,现将征集规则公布如下:

   一、征集时间

   即日起918上午12:00

   二、参与方式

   将你的创意广告语以邮件形式发送至jxsclyj@163.com邮箱即完成投稿。

   三、要求

   创意广告语(不超过10个字)+简洁的诠释+手机号+姓名。

   四、奖项设置

   入选采用和获奖的作者将分别获得如下奖励:

   一等奖:1名    奖品:现金1000元+桃源梯田景区年卡1张(不限次数)

   二等奖:3名     奖品:桃源梯田景区年卡1张(不限次数)

   五、广告语要求

   1.广告语应有内涵和外延诠释,内涵要体现命名的深义和景区特点,外延要具便于传播特性;
   2.广告语要读音准确规范、自然贴切、大气简洁、郎朗上口,投稿者对广告语给予简洁的诠释;
   3.广告语不得含有不健康信息,不得抄袭他人版权,不得侵犯他人合法的知识产权,具唯一性;
   4.方案一经采用,作品相应著作权、使用权和在任何媒体的发布权归主办方所有,且有权对作品进行修改、组合和应用;

   5.方案中如有重复,按照提交时间顺序以最先提交者为准。

   ​特别说明:

   获得“现金奖励1000元+桃源梯田景区年卡1张”的一等奖作品必须是被景区采纳用作对外宣传的作品。9月18日截稿后,经评选于9月21日于征集公告发布平台公布获奖名单!