首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
文广新旅局局长刘建平到市采茶 歌舞剧院调研
发布时间:2020-10-10 08:37:22  来源:市采茶歌舞剧院

  10月9日上午,市文广新旅局局长刘建平在局二级调研员龙自然的陪同下,深入到市采茶歌舞剧院调研。刘建平局长与剧院班子成员及中层干部进行了亲切交流,详细了解剧院发展情况和存在的问题困难。在听取剧院工作情况汇后,刘建平局长对近年来所取得的成绩及工作作风给予了充分肯定。


  刘建平指出,市采茶歌舞剧院要发挥好专业文艺院团的优势,以文化和旅游融合发展为契机,紧紧抓住建党100周年、全省旅发大会等重要时间节点,着力内强素质,外塑形象,着力在五个方面下功夫:一是提高政治站位,建设德才兼备、以德为先的工作队伍;二是提高业务水平,提升能力素质;三是提高管理水平,增加驾驭能力;四是强化创新意识,拓展创新发展空间;五是立足于创作、演好每场戏,打造精品,创作更多优秀的文艺作品。


  龙自然指出,市采茶歌舞剧院要坚定信心,振作精神,切实贯彻落实好刘建平局长的讲话精神,研究制定好创作计划,抓好艺术创作与生产,努力创排出新的精品剧目,以优异成就迎接建党100周年。