首页>> 新闻中心 >> 旅游快报 >> 文章列表
安福旅游消费季,手持旅游惠民卡·畅游安福享幸福
发布时间:2020-10-21 11:11:49  来源:安福县文广新旅局

​  为满足安福广大市民朋友近处环游的需求,积极促进惠民卡在安福县的推广使用和发行,近期,安福县文广新旅局联合安福武功山管委会宣传营销科将举办手持旅游惠民卡·畅游安福享幸福的活动,积极响应2020年金秋旅游消费季。

  吉安旅游惠民卡是经吉安市人民政府批准,由市文化广电新闻出版旅游局牵头,中国工商银行股份有限公司吉安分行和科睿特软件集团股份有限公司吉安分公司联合发行运营,为广大吉安市民提供的一项惠民政策。此次活动将会在安福金岸广场举行首发团启动仪式,现场游戏互动环节将组织活动现场群众参与互动游戏,获胜者可领取纪念礼品,届时将会邀请50名持有惠民卡用户成为体验首发团一起饮福茶,领福礼去爬武功山,游羊狮慕,泡温泉,全程免费畅游安福网红精品景区。