首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
我局与江西希世纪文化传媒有限公司签署战略合作协议
发布时间:2021-01-27 09:06:09  来源:文艺科

  2021年1月26日上午,吉安市文化广电新闻出版旅游局与江西希世纪文化传媒有限公司战略合作签约仪式在吉安广电传媒中心大楼举行。双方将在文化旅游、影视制作、文旅综合体建设等多个方面进行深入合作。

  在吉安市文广新旅局党委书记、局长刘建平和江西希世纪文化传媒有限公司董事长高祺的共同鉴证下,吉安市文广新旅局二级调研员龙自然和江西希世纪文化传媒有限公司总经理肖雁青完成签约仪式。

  吉安市文广新旅局作为江西希世纪文化传媒有限公司的业务指导单位,引领、指导、帮扶江西希世纪在文化产业及文旅活动领域上的工作开展。江西希世纪作为吉安市重点文化企业,在吉安市文广新旅局的指导下进行文化产业、各类文旅活动的前期策划、团队组建和具体执行。双方基于良好的信任,并从双方长远发展战略上考虑,围绕文化旅游、影视制作、文旅综合体建设的需求开展工作,建立战略合作关系,共同推动文化和旅游事业高质量发展。