首页>> 旅游服务 >> 旅游攻略 >> 文章列表
犇游江西 温暖过年|福山羊狮慕新春免门票活动
发布时间:2021-02-01 09:57:02  来源:宣传推广科

​  ​为回馈广大游客,助力疫情防控,鼓励外地人员留吉过年,福山羊狮慕特推出系列新春免门票优惠活动。

  活动一:胜似故乡情(即日起-2021.02.28)

  凡响应政府号召,留在江西欢度春节的外省籍企业务工人员,出示身份证,凭企业有效厂牌、工作证、在职证明等,享受免景区大门票优惠。

  活动二:孝心同游惠(即日起-2021.02.28)

  在优惠期间,针对全国游客发来孝心同游活动。子女陪伴父母来羊狮慕景区游览的,出示相关证明(身份证和户口本等),子/女可享受免大门票优惠。

  活动三:#有福如你(即日起-2021.02.28)

  即日起,通过抖音短视频晒出你与福有关的故事,@羊狮慕官方抖音号(寻梦羊狮慕中国福山),或在头条江西平台参与讨论@羊狮慕官方头条号(寻梦羊狮慕),讲述你的2020年与福相关的故事,即有机会赢取景区门票,来福山祈福运。

  游览须注意:

  1.提前线上预约

  全面实行线上分时段预约制,游客来景区前通过景区微信公众号平台或者其他OTA平台提前分时段预约购票。

  2.两查一测

  入园游客均需查健康码、查行动轨迹、测量体温,设置1米安全线,未佩戴口罩游客一律不得进入景区,有境外旅居史和来自国内中高风险地区游客原则上不予接待,一旦发现,立即应急处理。

  3.无接触取票、扫码入园

  已预约的游客至景区窗口/自助取票机无接触取票,后可直接扫码入园。

  4.安心游

  入园后引导游客不扎堆,保持游览、乘车间距,缆车4人/厢,观光车隔位坐,安全文明游览。