首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
市文广新旅局党委书记、局长刘建平走访慰问离退休老干部
发布时间:2021-02-08 16:38:46  来源:市局办

​  在春节即将到来之际,带着对文广新旅系统老干部浓浓的牵挂,2月8日上午,市文广新旅局党委书记、局长刘建平,办公室主任、四级调研员曾季丽走访慰问离退休老干部武克军、姜美、罗云龙、彭源泉和傅莹等同志,向各位老同志送上节日慰问和新春祝福。

  每到一处,刘建平关切地了解老同志的健康状况和生活情况,向他们介绍单位工作近况,并主动询问生活中的困难和对单位的意见建议。



  刘建平指出,我市文化广电新闻出版旅游事业的发展离不开老一辈党员、干部的辛苦付出,是前辈打下了坚实的工作基础,才成就了我们今天能在各项工作中有所建树。我们要加强与老干部的交流与联系,用心用情做好各项服务,让老干部能够身心愉悦、安享晚年。刘建平表示,希望老干部们在保重身体的同时,继续发挥余热,多关心关注文化广电新闻出版旅游工作,积极为单位建言献策,助力全市文化广电新闻出版旅游事业的发展。



  走访慰问拉近了组织与老干部之间的距离。老干部们对组织长期以来的关爱表示衷心的感谢,纷纷表示会注意身体健康,并将积极为单位的各项工作贡献自己的力量。