首页>> 政务公开 >> 公告通知 >> 文章列表
吉安美术馆春节期间开馆公告
发布时间:2021-02-10 11:15:05  来源:市美术馆

​  新年到,贺吉祥,吉安美术馆春节期不打烊。月初一至初六新年假期正常开放,开放时间为9:00——17:00,2月11日(除夕)闭馆。

  参观指南防疫期间参观须知如下

   1、入馆人员必须佩戴口罩,积极配合工作人员测量体温,同时必须做好实名登记。

   2、如有体温异常(≥37.3℃)或咳嗽、气促等异常现象,将谢绝入馆。

   3、所有观众需提供“赣通码”,持绿码登记后可正常入馆。

   4、观众参观过程中请全程佩戴口罩,保持1.5米以上距离,每个展厅同一时间接待量不超过20人次,人数达上限时,将实行人流控制措施。

   5、参观期间如突发发热、咳嗽、气喘等身体不适情况,请及时联系工作人员。

   6、对于老年人使用智能技术的困难群体,可用身份证登记代替赣通码扫码。

   7、展馆内禁止聚集食用食物、触摸作品、随意吐痰、乱扔垃圾、吸烟、喧闹等不文明行为。

   8、观展期间如需帮助或有疑问,请前往馆内服务台进行咨询或联系身边工作人员。