首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
井冈山市文化馆开展“书画进军营 墨韵传真情” 红色文艺轻骑兵新春走基层活动
发布时间:2021-02-06 15:21:37  来源:井冈山市文广新局

  军爱民、民拥军,军民融合一家亲。2月3上午井冈山市文化馆红色文艺轻骑兵小分队来到武警中队开展“书画进军营墨韵传真情”慰问活动,给部队官兵送去美好的新春祝福。

  活动现场,文化志愿者们现场挥毫泼墨以庆祝新春佳节为主题,为官兵创作了一批主题鲜明、内涵丰富、立意向上的书法作品,这些饱含寓意及祝福的书法作品及新春对联,激励官兵积极进取,努力工作,同时感谢他们为国家的安宁和井冈山的发展做出的贡献。浓浓的墨香饱含着真情,红红福字传递着祝福,一幅幅洋溢着新春喜气的对联表达对人民子弟兵的美好祝愿,同时给即将到来的春节增添了喜庆祥和的气氛。书写春联活动结束后,井冈山市美术家协会还将会员们创作的美术作品给新时代“最可爱的人”

  通过此次书画交流活动有效增进军民感情,推动双拥共建深入发展。