首页>> 新闻中心 >> 旅游快报 >> 文章列表
金牛贺岁,田北画村新春游园会主题活动等你来!
发布时间:2021-02-14 15:23:15  来源:万安县文广新旅局

​  为庆贺农历牛年春节到来,响应留地过年政策号召,万安田北画村特举行“金牛贺岁·悦享新春”活动。

  一、活动时间

  2021年2月14日至2月17日。

  二、活动地点

  田北农民画村景区

  三、举办单位

  主办单位:高陂镇人民政府

  承办单位:万安县田北农民画村管理委员会

  万安县高陂镇牛峰旅游资源开发有限公司

  协办单位:万安县文广新旅局

  四、活动内容

  1.新春游园会:以传统的新春游园活动项目为主,如:蔬菜堆头、套圈、猜灯谜、疯狂斗牛机、丰收大搬运等众多精彩纷呈的文旅活动恭候四方来客体验。

  2.民俗活动巡游初三(2月14日)和初五(2月16日)上午9:00、12::00下午2:30有舞龙、划船游街等民俗活动,活动意在祈得风调雨顺,五谷丰登,也是给所有到访画村的游客送上的一份春节祝福!

  3.文艺汇演:初三(2月14日)至初六(2月17日)景区游客中心广场舞台有剧团的精彩演出,给您带来一场精彩的乡村文艺视听盛宴。

  4.儿童游戏区:三(2月14日)至初六(2月17日)田北画村篮球场设置了儿童城堡、蹦蹦床、玩具电动车等儿童游艺设施,赶快带孩子来畅享春节的欢乐哦!

  五、活动优惠政策

  1.牛年生肖免费游:春节期间(2月11日至2月17日)属牛的游客凭身份证件免费游玩中国农民画精品展示馆与趣味石园。

  2.转发领豆浆:转发“高陂田北农民画村”微信公众号本次活动推广文章至微信朋友圈可免费领取田北手工豆浆1杯。

  3.转发集赞领全家福:转发“高陂田北农民画村”微信公众号本次活动推广文章至微信朋友圈集齐38个赞数的家庭免费领取全家福拍摄券1张,数量有限,送完为止。