首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
市文广新旅系统举行2021年新春团拜活动
发布时间:2021-02-19 08:42:18  来源:市局办

  新春伊始,万象更新。2021年2月18日上午9点,市文广新旅系统、吉安广播电视台全体干部职工,市旅投公司、市旅游协会、市导游协会负责人在吉安市广电传媒中心一楼大厅欢聚一堂,举行新年团拜活动,互致问候、祝福新春。


  团拜会在融洽、热烈的氛围中举行。吉安广播电视台党委书记、台长谌晓青首先致辞,向现场全体干部职工送上新春祝福,并展望2021,对全年工作发出美好愿景。


  市文广新旅局党委书记、局长刘建平总结致辞,向全市文广新旅系统职工送上新春的问候和美好的祝愿。他指出,2020年受疫情影响,文化和旅游业遭受严重冲击。全市文广新旅系统在市委、市政府的坚强领导下,统筹做好疫情防控和文化、旅游各项工作,交出了一份彰显吉安文旅担当、振奋人心的答卷。他强调,新的一年,抓好常态化疫情防控的同时,紧扣“全景吉安全域旅游”发展战略,着眼文旅深度融合巧做文章,高质量办好2021中国红博会,打造贯彻文化强市建设和旅游产业高质量发展新局面,谱写吉安文旅“十四五”开局新篇章。要大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,乘着美好春光,在吉安大地上奋力耕耘,以优异成绩庆祝党的百年华诞。


  团拜结束后,全体干部职工合影留念。