首页>> 新闻中心 >> 基层动态 >> 文章列表
永新县图书馆坚持用心服务县“两会”
发布时间:2021-03-01 16:19:21  来源:永新县文广新旅局

  近年来,永新县图书馆坚持用心服务县“两会”。连续多年在永新县“两会”现场下发《永新“两会”参考资料》、《中华人民共和国公共图书馆法》等文献。在2021年2月23日—25日,今年永新县“两会”召开期间,永新县图书馆继续用心服务县“两会”。

  今年聚焦“十四五”热点,永新县图书馆为服务好县“两会”,精心编印了《永新“两会”参考资料》这一永新“两会”专题文献,为参会代表委员高效履职提供菜单式信息服务。

  此次编印的《永新“两会”参考资料》,是县图书馆馆长贺小燕同志积极带领县图书馆工作人员耗时一个多月、几经修改编辑而成,内含“宏观中国”、“民生看点”、“聚焦金融”、“高新科技”、“区域发展”5个大的专题,专题内容紧扣时政热点焦点,各个专题中收录的文献紧贴实际、与时俱进。在会议现场,县图书馆工作人员将该专题文献下发给了各参会代表委员

  连续多年对“两会”进行用心服务,县图书馆服务“两会”的影响力在不断扩大、认可度在不断提升。代表委员们纷纷表示,永新县图书馆提供的“两会”服务很用心、很专业,专题资料很有参考价值,有助于高效履职。贺小燕馆长表示,“永新县图书馆将不忘初心,坚持不懈,用心做好‘两会’服务工作!”