首页>> 旅游服务 >> 旅游攻略 >> 文章列表
提醒!3月28日起,井冈山机场航班换季!请注意查收!
发布时间:2021-03-23 16:23:40  来源:宣传推广科

​  2021年3月28日起,全国民航开始执行2021年夏秋航季航班计划,执行时间为2021年3月28日-2021年10月30日。

  2021年是“十四五”开局之年,是开启全面社会主义现代化新征程的关键之年,中国红色博览会将于今年在我市举办,又恰逢建党一百周年,井冈山将掀起红色旅游热潮,井冈山机场也将迎来最繁忙航季,快来看看井冈山机场2021年夏秋航季具体变化情况吧。

  一、加密3条航线

  “南京=井冈山=南宁”和“昆明-井冈山-上海浦东”航线由原来每周一、三、五、七加密至每天一班;

  “重庆-井冈山-宁波”航线由原来每周二、四、六加密至每天一班。

  二、恢复2条航线

  “贵阳=井冈山=青岛”航线,每周二、四、六一班;“北京大兴=井冈山”航线,每周一、三、五一班。

  三、新增1条航线

  “贵阳=井冈山=温州”,由金鹏航空每周一、三、五、七执飞,航班号为Y87565/Y87566,执飞机型为B738。

  ​井冈山机场2021年夏秋季新增1条航线、恢复2条航线、加密3条航线;共运营12条航线、通达19个城市、21个通航点。实现上海每天两班、北京、广州、深圳、西安、重庆、宁波、昆明、成都、厦门、贵阳、南京、南宁、海口13个城市每天一班的航线密度。为了迎接建党一百周年,近期我们还将计划新增石家庄、遵义、盐城、潮汕等红色航点,构建起了吉安有史以来最完善的航线网络,大大加强了吉安市对外通达性。