首页>> 业务动态 >> 文章列表
全面对接旅游市场,共促沪吉文旅发展——我市举行2021江西省文化和旅游产业链招商上海(吉安专场)洽谈对接会
发布时间:2021-04-02 16:51:25  来源:宣传推广科

  4月2月,我市在上海举办江西省文化和旅游产业链招商上海(吉安专场)洽谈对接会。省文旅厅副厅长陈晓平,省文旅厅产业发展处处长邓晓明,市文广新旅局党委书记、局长刘建平,市文广新旅局副局长肖承斌出席并见证签约仪式。吉州区、吉安县、新干县、吉水县、安福县文广新旅局,井冈山市文广新局,上海客商,部分景区、旅行社、文旅项目负责人等共计40余人参加。

  陈晓平在致辞中指出,举行江西省文化和旅游产业链招商上海(吉安专场)洽谈对接会,是省文化和旅游厅为顺利推进文化和旅游产业链招商工作,统一部署安排的洽谈对接活动,目的是进一步完善并丰富旅游产业链供给,搭建旅游产业投资洽谈平台。

  刘建平就吉安市重点文旅产业合作项目作推介发言,他指出,上海是中国共产党的摇篮,吉安是中国革命摇篮井冈山所在地,两地源远流长、情谊深厚。在上海举行文化和旅游产业链招商洽谈对接会,就是要全面对接两地旅游市场,开发旅游资源,共同促进两地文旅深度融合、发展共赢。会上对钓源古村田园综合体开发及景区运营、井冈山红色研学培训基地、遇见山民宿等项目做了重点推介。

  洽谈会上,吉州窑东舍旅居房车营地、庐陵古镇、新干县金果世界旅游集聚区建设和运营等6个项目现场签约,签约金额达61.7亿