首页>> 新闻中心 >> 旅游快报 >> 文章列表
永丰县举行恩江古城景区运营签约仪式
发布时间:2021-04-16 11:20:06  来源:永丰县文广新旅局

  2021年4月16日上午,永丰县人民政府与江西文山集团在县行政中心举行恩江古城景区运营签约仪式。县委常委、常务副县长杜滨,县政府副县长京海华,县政协副主席肖庆敏,江西文山集团董事长孙建中等出席。

  京海华主持签约。仪式上,文山集团永丰放飞文旅有限公司总经理刘敏介绍了恩江古城景区运营管理方案;文山集团董事长孙建中满怀信心地表达了“通力合作,互利共赢”的美好愿景。

  杜滨在致辞中对前来投资的江西文山集团表示最诚挚的欢迎和感谢。他希望文山集团凭借雄厚的经济实力、丰富的运营经验、健全的运营团队,按照合作协议高标准推进、高效率运行,加快推进对恩江古城景区的运营管理,让永丰人民早日感受美好的文旅生活,感受永丰县丰厚的文化成果。

  县文广新旅局、住建局、政府办、城市发展服务中心、城市管理局、商务局、交警大队、旅发公司等部门单位的主要负责人参加了签约仪式。