首页>> 旅游服务 >> 旅游攻略 >> 文章列表
全国学子嘉游赣·免票游江西,五一重磅开启!
发布时间:2021-04-23 08:43:22  来源:宣传推广科

​  今年五一起,江西省文化和旅游厅将重磅推出“全国学子嘉游赣”的“学子权益”,来自全国各地的大中小学生(含研究生、应届毕业生),通过申领嘉游赣”文旅电子护照,享学子权益,江西4A级及以上收费景区免票游。

  自2021年5月1日至2022年2月28日,全国大中小学生(含研究生、应届毕业生)关注“云游江西”小程序并申领“嘉游赣”文旅电子护照后,通过预约免大门票游览参与活动的省内4A级及以上收费旅游景区(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

  ​申请步骤:

  1.登录“云游江西”小程序,点击底部菜单栏“嘉游赣”进入专栏界面。

  2.在“嘉游赣”页面顶部,先点击申请你的“嘉游赣”文旅电子护照。

  注:(1)已申请过学子卡的用户,只需再注册“嘉游赣”文旅电子护照,即可延续享受全新的全国学子嘉游赣的学子权益。

  (2)新用户请先注册“嘉游赣”文旅电子护照,再按以下步骤申领学子权益。

  3.在“嘉游赣”页面的“文旅专享权益”版块,点击“学子权益”,即可进入到申领页面。

  4.在学子权益页面点击领取按钮,根据流程填入信息,等待审核完成。

  ​

  ​

  ​