首页>> 新闻中心 >> 基层动态 >> 文章列表
市委常委、宣传部部长王大胜来泰和调研
发布时间:2021-11-25 17:32:56  来源:宣传推广科

  市委常委、宣传部部长王大胜来泰和调研

  11月24日,市委常委、宣传部部长王大胜来泰和调研蜀口生态岛建设及2022年全省旅发大会筹备情况。县委常委、宣传部部长刘洪,县文广新旅局局长周贵民、马市镇党委书记刘晓荣、镇长吴亚萍陪同调研。

  在马家洲革命历史纪念园、蜀口生态岛风景区,王大胜分别察看了马家洲集中营旧址、陈列馆、满仓民宿、蜀口古村、凤巢营地、高空悬廊漂流等项目,并听取了景开发、运营管理、营销策划等情况汇报。

  王大胜指出,2022年全省旅游产业发展大会,是全市经济社会发展当中的大事要事,也是全市文旅系统上下面临的一项重大任务和重大考验,一定要拿出打大仗、打硬仗、打胜仗的决心,以输不起的责任感、慢不得的紧迫感和争一流的使命感,举全市之力、下非常之功,办出令人印象深刻、精彩难忘的盛会。按照“全景吉安全域旅游”要求,持续做好治山理水显山露水的文章,把山水和人文连起来、城市和乡村接起来、文化和旅游串起来。注重创新,突出创意,形成特色;要精心抓好现有的4A景区建设,做到定位要准、理念要新、措施要实;在发展全域旅游过程中,既要注重旅游产业的社会效益,也要不断提升其经济效益,确保实现双赢格局,全力助推全域旅游发展迈出新步伐!