首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
吉安市召开2022年全省旅发大会工作调度会
发布时间:2021-12-02 17:13:51  来源:宣传推广科

我市召开2022年全省旅发大会工作调度会


2021年12月2日下午,吉安市召开2022年全省旅发大会工作调度会,市委常委、宣传部长王大胜,市政府副市长胡海洋参会,市政府副秘书长梁平芳同志主持会议。

会上,井冈山管理局、市城投公司、市旅投公司、井冈山农业科技园管委会、安福武功山管委会、各县(市、区)政府、庐陵新区管委会参会的同志,就旅发大会重点项目建设进度,以及需要市级层面协调解决的问题和下一步项目推进计划依次进行发言。市文广新旅局主要负责同志就旅发大会筹备和下一步工作打算发言并布置“红土情深·嘉游赣”暨“红色摇篮 山水吉安”2021江西吉安(粤港澳大湾区)文旅推介和招商活动有关工作。

市政府副市长胡海洋指出,一是旅发大会重点项目建设要讲科学性、独特性和可持续性;二是旅发大会重点项目建设要确保安全,项目建设要已安全生产为前提,确保办一届安全平安的大会。

市委常委、宣传部长王大胜强调:一是旅发大会项目建设要落实工作推进机制,强化调度,形成常态化的督导机制,总结吸取红博会的成功经验用在旅发大会的筹备工作中;二是旅发大会项目建设的落脚点市促进全市旅游高质量发展,把旅发大会的成果转化成全市旅游线路的优化,促进吉安旅游业态的培育;三是项目定位要精准,不断的修改、完善项目方案,项目建设要体现庐陵文化,用好吉安山水旅游资源,做到项目的“新”“奇”“特”,全市上下共同努力,对标对表,按时高质量办好本届旅发大会。