首页>> 政务公开 >> 公告通知 >> 文章列表
重要!2022年惠民卡合作景区/项目调整公告
发布时间:2021-12-23 00:13:29  来源:宣传推广科

  关于吉安旅游惠民卡2022年合作景区项目调整的公告


尊敬的惠民卡用户:

       感谢您一直以来对吉安旅游惠民卡的关注与支持!2021年惠民卡合作景区项目增加至37家,广大用户持惠民卡出游的热情高涨,惠民卡的知名度和活跃度得到极大提升。

       基于惠民卡发行办客服抽样回访调查和用户反馈结果,为保障平台用户充分享受惠民卡权益政策和发挥合作景区免票次数的作用,经惠民卡发行办公室研究,吉安市文广新旅局批准,决定自2022年1月1日起调整部分惠民卡合作景区优惠政策,具体调整内容如下:

         1.柚乡园生态乐园因卡丁车项目停止运营,从2022年起,惠民卡用户持卡在柚乡园享受儿童乐园(内含低空攀岩、空中魔网、多人秋千、旋转秋千、樱花树秋千、低空溜索、网红沙坑、步步惊心桥、轨道小火车、旋转吊篮等游玩设施)、滑旱雪、游船、水上高尔夫、丛林探险五个项目套票(价值99元)免票3次优惠

        2.大丰田园惠民卡用户权益从免门票3次升级为门票及彩虹滑道、体能乐园、旋转飞椅、海盗船四个项目套票(价值146元)免票3次

         3.x-射箭运动俱乐部惠民卡用户权益由免票3次升级为免票6次。

         4.因庐陵老街、蝶舞蜂飞项目升级改造,2022年起,原惠民卡用户权益暂停,待景区项目升级改造完成重新签约后再行通知。

         5.为保障广大用户出游体验,且进一步提升惠民卡权益内容,纳入更多优质景区项目,峡江县星河/环球天幕影城、悦豪水文化酒店的合作(2021年12月31日到期)因双方合作分歧不再续签,新增合作景区项目另行通告。

         以上景区项目调整将于2022年1月1日起实施,请广大惠民卡用户及相关合作单位知悉,并合理安排您的出行时间,愿您欣赏到最美好的景色!详询0796-8268896或关注“云游吉安”、“吉安旅游惠民卡”微信公众号获取最新资讯。

                                                                                                                            吉安旅游惠民卡发行办公室

                                                                                                                                    2021年12月23日