首页>> 新闻中心 >> 市局动态 >> 文章列表
热烈庆祝“兰州=井冈山=泉州”航线首航成功!
发布时间:2021-12-29 00:09:07  来源:宣传推广科

      由春秋航空执飞的空客320于12月28日上午9:30分顺利到达井冈山机场,标志着“兰州=井冈山=泉州”航线首航圆满成功。

      吉安市人民政府副秘书长、市文广新旅局分管领导、井冈山机场主要领导、市民航发展中心领导和工作人员出席了首航仪式,并向机组敬献鲜花表示慰问和感谢。

兰州=井冈山=泉州

该航线班期为每周二、四、六各执飞一班,航班号9C6933/4,机型为A320。

07:00兰州中川机场起飞,09:30到达井冈山机场;

10:15井冈山机场起飞,11:25到达泉州晋江机场;

12:10泉州晋江机场起飞,13:35到达井冈山机场;

14:20井冈山机场起飞,17:20到达兰州中川机场。

新航线送惊喜

根据航空市场发展需要,满足旅客出行需求,有效提升航线客座率和影响力,机场联合携程旅游从即日起至2022年1月15日期间投放了“经兰飞-兰州=井冈山红色之旅专享特惠产品”旅客登录携程APP,订购兰州=井冈山、井冈山=兰州航班机票,即可享受单程100元/人、往返200元/人直减优惠

新开航期间,春秋官网也推出井冈山至兰州339元、井冈山=泉州99元系列超低特价机票。

“兰州=井冈山=泉州”航线的顺利开通将进一步提升老区人民出行的便利性和通达性,也将拉动三地旅游、商贸、物流等现代服务业的大腾飞、大跨越,使吉安红色革命老区和兰州、泉州地区的交流进一步加强,对促进吉安经济社会发展具有十分重要意义,吉安民航的网络布局也将更加完善。

备注:以上航班班期及时刻存在进一步微调可能,实际班期和起降时刻、机票价格最终以电脑查询为准。

井冈山机场售票电话:0796-5268017

客服电话:0796-5268060货运电话:0796-5268073

井冈山景区至井冈山机场红色旅游巴士直通专线已开通,具体线路、时间安排如下: