首页>> 政务公开 >> 公告通知 >> 文章列表
喜报!2021年度乡村文化和旅游能人支持项目入选名单出炉!我市2人上榜!
发布时间:2022-01-14 14:16:20  来源:国家文化和旅游部

      近日,文化和旅游部办公厅下发《关于印发2021年度乡村文化和旅游能人支持项目入选人员名单的通知》,经资格审核、专家评议、公示等程序,确定我市张玉荣(江西省井冈山市葛田乡古田村)、黄燕刚(新干县百善文义团)入选2021年度乡村文化和旅游能人。其中张玉荣获得20000元项目资助经费。

  近年来,文化和旅游部为切实加强乡村文化和旅游人才队伍建设,充分发挥乡村文化和旅游能人在乡村振兴中的示范引领和骨干带动作用,本次项目共拟评选出488名在全国各地乡村公共文化服务中发挥引领示范和骨干带动作用的乡村文化和旅游能人今后将在搭建交流平台加强宣传推介和联系服务、强化实践锻炼开展项目扶持、建立激励机制等方面进行重点支持。