首页>> 新闻中心 >> 旅游快报 >> 文章列表
“白凤仙子•泰和乌鸡”冠名高铁动车组 列车开通
发布时间:2022-01-14 14:55:42  来源:泰和县文广新旅局

为对接粤港澳大湾区、迎接省旅发大会,泰和县抢抓赣深高铁开通运营之机,于元月13日举行了“白凤仙子”号冠名高铁首发仪式,开展了“2022年泰和县对接粤港澳大湾暨系列经贸活动”。

元月13日14时37分,G2740次列车由深圳北开往南昌西,从深圳北站徐徐驶出,“白凤仙子•泰和乌鸡”号专列,途径东莞南、惠州北、赣州西等6个站点,于17时43分到达泰和站,在泰和站停留十分钟,标志着“白凤仙子”号旅游专列正式首发,标志着泰和文旅搭上了高铁,拓展出更宽广的发展空间。

“白凤仙子”号冠名高铁(G2740)开通后,将从图片、广播和视频三个维度,全方位宣传展示泰和文旅和乌鸡产业。图片每年分四期展出,首期突出“泰和乌鸡”元素;广播和视频将根据年度和每季宣传需要进行内容调整,视频传播覆盖江西片区全部动车。