首页>> 政务公开 >> 规划计划 >> 文章列表
关于召开全市“十三五”规划编制暨上半年工作总结座谈会的通知
发布时间:2015-07-13 00:00:00  来源:

 

吉安广播电视台、江西广电网络公司吉安分公司、各县(市、区)文广新局、局属各单位、机关各科室:

《关于召开全市“十三五” 文化事业和文化产业规划编制座谈会的预备通知》已于201577日下发,现将正式会议的有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议定于715日上午1000在开元洲际8楼会议室召开,会期一天半。

二、参会人员

1、市局领导班子成员;

2、吉安广播电视台、江西广电网络公司吉安分公司负责同志(只参加715日会议);

3、井冈山大学“十三五”时期文化事业和文化产业发展规划编制课题组全体成员(只参加715日会议)

4各县(市、区)文广新局局长;

5、局属单位主要负责人;

6、机关各科室负责人。

三、会议议程:

1715日全天:听取吉安广播电视台、江西广电网络公司吉安分公司负责同志,各县(市、区)文广新局局长、市博物馆馆长、市图书馆馆长、市群艺馆馆长、市采茶歌舞剧院院长就“十三五”规划谈想法、建议(重点谈“十三五”期间的重大思路、重大项目、重大任务以及需要出台的重大政策等)。

2716日上午:各县(市、区)文广新局局长总结上半年工作并谈下半年工作打算,市局班子成员就下半年工作进行部署。

3、张平局长讲话。

四、其它事项

1、请发言同志将发言时间控制在10分钟以内,所有发言材料电子版请于会前以电子邮件形式报送市局办公室。电子邮箱:jaswgxj@163.com

2、请各参会单位填写好会议回执,于714日上午下班前报送到市局办公室。联系电话:8222784;传真:8253668。与会人员无特殊情况不得请假。

3、会议期间,各县局参会人员食宿由市局统一安排。

2015年7月13日